Johan zeigt, wie's geht
Brauchen Sie neue Inspiration und Ideen zum kochen? Johan schafft Abhilfe, denn während des Lockdowns hat er sich köstliche Rezepte ausgedacht, die Sie selbst zubereiten können. Sie werden in Videos erfahren, wie genau.
Rezepte zum Nachkochen von Küchenchef Johan Breedijk.
Brauchen Sie neue Inspiration und Ideen zum kochen? Johan schafft Abhilfe, denn während des Lockdowns hat er sich köstliche Rezepte ausgedacht, die Sie selbst zubereiten können. Sie werden in Videos erfahren, wie genau.
Zubereitung:
Hefe in der Milch auflösen und mit dem Mehl, Butter, Salz, Zucker, Ei und Butter vermischen. 1 Stunde gehen lassen. Flechten und nochmals 1/2 Stunde gehen lassen. Backzeit: ca. 30 Minuten bei 190°C.
Zubereitung:
Olivenöl und Schalotten kurz andünsten, den Reis dazu geben und bei geringer Hitze glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen. Mit dem warmen Geflügelfond nach und nach aufgiessen. Unter ständigen Rühren den Risotto gar kochen. Er sollte noch Biss haben. Abschmecken mit 2 Esslöffel Bärlauchpesto und Gewürzsalz, Parmesan und Butterwürfel dazu geben. Kurz umrühren, damit sich der Geschmack entfalten kann. Die Spargel zuschneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Zutaten:
Zubereitung:
Lachstranchen in den Zippsack mit dem Olivenöl legen. Ca. 10 Minuten in leitungswarmes Wasser (etwa 48 Grad) im verschlossenen Zippsack oder Vakuumiert in einen Vakuumbeutel garen. Mit Fleur de sel nachwürzen.
Zutaten:
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig kneten und im Kessel 30min gehen lassen. Oliven, Kräuter etc. beigeben und nochmals durcharbeiten. Focacciastücke formen und auf dem Blech abgedeckt nochmals 30min gehen lassen. Mit Meersalz und Kräutern bestreuen und backen. Backzeit 20min bei 240°C.
Zutaten: