Back. To. Montana. im Kitchen Club
Donnerstag, 11. November 2025
Gastkoch André Kneubühler bringt seine unverkennbare Handschrift in den Kitchen Club. Vor vielen Jahren prägte er an der Seite von Johan Breedijk die Küche des Montanas, bevor er als Souschef von Tanja Grandits wirkte und schließlich im The Omnia die Rolle des Executive Küchenchefs übernahm. Frisch ausgezeichnet als „Entdeckung des Jahres 2025“ im GaultMillau, präsentiert er ein exklusives Menü voller Kreativität, Leidenschaft und feiner Raffinesse. Unterstützt wird er dabei vom Team unserer mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Küche sowie von Johan Breedijk, immernoch Küchenchef des Montanas – ein kulinarisches Erlebnis im persönlichen Rahmen.
Ein Abend für Geniesserinnen und Geniesser, die die besondere Atmosphäre des Kitchen Club und die Kreationen einer aussergewöhnlichen Gastköchin erleben möchten.
Details zum Abend mit Gastkoch André Kneubühler
📅 Donnerstag, 11. Dezember 2025
🕡Start um 18:30 Uhr mit Apéro und Häppchen
📍Kitchen Club, Hotel Montana
🍽️ 4-Gang Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee für CHF 225 pro Person
👥Limitierte Plätze: max. 24 pro Abend
Package
- 4-Gang-Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee für CHF 225 pro Person
Informationen
- Auf Allergien, Intoleranzen und vegetarische Wünsche können wir bei diesem Angebot keine Rücksicht nehmen.
- Eine Annullierung Ihrerseits nehmen wir bis 7 Tage vorher entgegen
Reservationen
- Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter direkt in unserem Ticketshop, hier
- Bei Fragen erreichen Sie uns unter scala@hotel-montana.ch