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Back. To. Montana. – More than a dinner.

Gastköchin Jeannine Heizmann im Kitchen Club

Back. To. Montana. im Kitchen Club


Donnerstag, 23. Oktober 2025

Gastköchin Jeannine Heizmann bringt ihre kulinarische Handschrift zurück in den Kitchen Club und begeistert mit einem exklusiven Sharing-Menü voller Kreativität, Leidenschaft und raffinierten Aromen. Unterstützt wird sie dabei vom Team unserer mit 15 Gault&Millau-Punkten ausgezeichneten Küche und natürlich ihrem ehemaligen Chef und weiterhin Chefkoch des Montanas, Johan Breedijk – ein kulinarisches Erlebnis im intimen Rahmen.

Ein Abend für Geniesserinnen und Geniesser, die die besondere Atmosphäre des Kitchen Club und die Kreationen einer aussergewöhnlichen Gastköchin erleben möchten.

Details zum Abend mit Gastköchin Jeannine Heizmann

📅 Donnerstag, 23. Oktober 2025
🕡 Gemeinsamer Start um 18:30 Uhr mit Apéro und Häppchen
📍Kitchen Club, Hotel Montana
👥Limitierte Plätze: max. 24 pro Abend

Package
  • 4-Gang Sharing-Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee für CHF 195 pro Person
Informationen
  • Auf Allergien, Intoleranzen und vegetarische Wünsche können wir bei diesem Angebot keine Rücksicht nehmen.
  • Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit einer alkoholfreien Getränkebegleitung
  • Eine Annullierung Ihrerseits nehmen wir bis 7 Tage vorher entgegen
Reservationen

 

Über Jeannine Heizmann – Private Chef & Culinary Free Spirit

Kochen ist für mich kein Beruf – es ist meine Art, Momente zu schaffen. Ich liebe es, aus ehrlichen Produkten und klaren Aromen etwas Neues zu erschaffen, das knallt, überrascht und gleichzeitig vertraut wirkt. Meine Philosophie: Essen soll Energie geben, Emotionen wecken und Menschen zusammenbringen.

Doch mein Ausdruck geht weit über das Kochen hinaus: Es ist das Schauspiel, das Anrichten, die Kreativität auf dem Tisch, die Art, wie Gerichte in einem natürlichen Rahmen repräsentiert werden. Für mich ist jedes Menü eine Bühne – und jedes Gericht ein Erlebnis.

Meine Handschrift? Kreativ, ungezähmt, mit internationalem Flair – inspiriert von meinen Reisen, meinem Leben zwischen Küche, Bergen und Abenteuern