Scala RestaurantScala RestaurantScala RestaurantScala RestaurantScala Restaurant

Scala Restaurant

Das GaultMillau Restaurant mit Aussicht

Die MONTANA-Küche verkörpert die Leichtigkeit des Südens und ist von Einflüssen aus der Südschweiz, Italien, Frankreich und Griechenland geprägt. Unser Küchenchef Johan Breedijk legt höchsten Wert auf die täglich frische Zubereitung sämtlicher Gerichte aus exzellenten Grundprodukten.

Das Scala Restaurant wird von unseren Gästen aus der Region und Hotelgästen aus der ganzen Welt gleichermassen geschätzt. Unsere Servicemitarbeiter haben eine fundierte Ausbildung und bieten einen herzlichen und gepflegten Service. Freuen Sie sich auf eine vielseitige Weinkarte und erlesene Qualitätsweine im Offenausschank.

Dieses hohe Qualitätsniveau und das grosse Engagement des Service- und Küchenteams unseres Leiters Gastronomie Adrian Oehen, hat der Restaurantführer GaultMillau mit 15 Punkten belohnt.

à la carte Karte von 11.30-14.00 Uhr / 18.00 - 21.30 Uhr

Leichte, genussvolle Küche mit mediterranen Wurzeln.» mehr

Vegan

Unsere vegane Küche» mehr

Karfreitagsmenu

Karfreitagsmenu» mehr

Unsere Weine

Die vielfältige Weinkarte» mehr


Mittagsmenu

Sa28.03.2015So29.03.2015Mo30.03.2015Di31.03.2015Mi01.04.2015Do02.04.2015


Scala Restaurant - Johan Breedijk kocht für Sie am Abend


SCALA MENU vom 24. März. - 30. März 2015

 » mehr

SCALA MENU vom 31. März - 6. April 2015

 » mehr

SCALA MENU vom 7. April - 13. April 2015

  » mehr

SCALA MENU vom 14. Arpil - 20. April 2015

 » mehr

SCALA MENU vom 21. April - 27. April 2015

 » mehr

Liebe Gäste im Scala Restaurant, bitte respektieren Sie unseren Dresscode gepflegt/elegant.