Scala RestaurantScala RestaurantScala RestaurantScala RestaurantScala Restaurant

Scala Restaurant

Das GaultMillau Restaurant mit Aussicht

Die MONTANA-Küche verkörpert die Leichtigkeit des Südens und ist von Einflüssen aus der Südschweiz, Italien, Frankreich und Griechenland geprägt. Unser Küchenchef Johan Breedijk legt höchsten Wert auf die täglich frische Zubereitung sämtlicher Gerichte aus exzellenten Grundprodukten.

Das Scala Restaurant wird von unseren Gästen aus der Region und Hotelgästen aus der ganzen Welt gleichermassen geschätzt. Unsere Servicemitarbeiter haben eine fundierte Ausbildung und bieten einen herzlichen und gepflegten Service. Freuen Sie sich auf eine vielseitige Weinkarte und erlesene Qualitätsweine im Offenausschank.

Dieses hohe Qualitätsniveau und das grosse Engagement des Service- und Küchenteams unseres Leiters Gastronomie Adrian Oehen, hat der Restaurantführer GaultMillau mit 15 Punkten belohnt.

À la carte-Karte

Leichte, genussvolle Küche mit mediterranen Wurzeln.» mehr

Unsere Weine

Die vielfältige Weinkarte. » mehr


Scala Restaurant - Johan Breedijk kocht für Sie am Abend


SCALA MENU vom 22. April - 28. April 2014

 » mehr

SCALA MENU vom 29. April - 5. Mai 2014

 » mehr

SCALA MENU vom 6. Mai - 12. Mai 2014

 » mehr

SCALA MENU vom 13. Mai - 19. Mai 2014

 » mehr

Liebe Gäste im Scala Restaurant, bitte respektieren Sie unseren Dresscode gepflegt/elegant.