Kochkurs mit GaultMillau-Koch Johan Breedijk
Verbringen Sie einen aussergewöhnlichen Abend im Kitchen Club, während Gault&Millau Küchenchef Johan Breedijk ein mediterranes Gourmet-Menü für Sie kreiert. Ob ambitionierter Hobbykoch oder leidenschaftlicher Geniesser – dieser Abend bietet Gaumenfreuden für alle! Erleben Sie hautnah, wie der Profi sein Handwerk zelebriert und dabei wertvolle Tipps und Tricks verrät – von der Planung bis zum letzten Handgriff beim Anrichten des Desserts. Mit direktem Blick auf das lebhafte Küchengeschehen lassen Sie sich anschliessend das exquisite Menü am Kitchen Table schmecken.
Preis
Kochkurs inkl. Apero, 4-Gang Menu, Weinbegleitung und Rezeptbuch | CHF 215 pP |
Daten
- Dienstag, 9. September 2025 (Ausgebucht)
- Dienstag, 28. Oktober 2025 (Ausgebucht)
- Mittwoch, 29. Oktober 2025 (Ausgebucht)
- Dienstag, 4. November 2025 (Ausgebucht)
- Mittwoch, 5. November 2025 (Ausgebucht)
- Dienstag, 9. Dezember 2025 (Ausgebucht)
Weitere Daten für ab Winter 2026 werden im Herbst publiziert. Sie können sich bei Interesse für die Warteliste direkt bei uns melden unter anna.antonietti@hotel-montana.ch.
Bitte beachten Sie, dass wir eine Mindestteilnehmeranzahl von 8 Personen voraussetzen, damit der Kochkurs durchgeführt wird. Maximal können 12 Personen teilnehmen.
Zur Person Johan Breedijk
Mit dem Engagement des ausgezeichneten Küchenchefs Johan Breedijk weht seit Februar 2007 eine südländische Brise durch die Montana-Küche. Diese hat mit ihrem unverkennbar mediterranen Charme bislang schon unzählige Feinschmeckerinnen und Feinschmecker begeistert. Der gebürtige Holländer verzaubert und verführt die Gourmets im Herzen der Schweiz mit erstklassigen und trotzdem nicht abgehobenen Speisen, mit exklusivstem Olivenöl und feiner hausgemachter Pasta.
Johan Breedijks Küche verkörpert die Leichtigkeit des Südens und ist von der Südschweiz, Italien, Frankreich und Griechenland geprägt. Seine Speisen bieten durch die Verwendung marktfrischer und saisonaler Zutaten und erlesener frischer Kräuter und Gewürze ein unvergleichlich aromatisches und intensives Geschmackserlebnis.
Bewegte Jahre und eine steile Karriere in die Topliga der Spitzenköche
Johan Breedijk darf sich mit Stolz über seine steile Karriere freuen, die ihn in die Topliga der Spitzenköche geführt hat. Nach seiner Ausbildung in einem der renommiertesten Restaurants in Holland wechselte Johan Breedijk ins Tessin. Im Süden der Schweiz sammelte er wertvolle Erfahrungen als Sous Chef in dem von Martin Dalsass geführten Ristorante Santabbondio sowie bei weiteren Stages im Tessin und in Italien. Bevor er als Küchenchef im mit 16 GaultMillau Punkten gekürten Relais&Châteaux Hotel Albergo Giardino in Ascona tätig war, begeisterte Breedijk sechs Jahre lang als Chef de Cuisine die anspruchvolle Klientel im Ristorante da Enzo in Ponte Brolla. Bereits damals erkochte er sich 15 GaultMillau Punkte und wurde 2004 zum Aufsteiger des Jahres im Tessin gewählt.