Tag

Inhalte gekennzeichnet mit:
"GaultMillau Restaurant"

Seiten

BrunchBrunchEssenEssenGentlemenGentlemenScala RestaurantScala RestaurantScala TerrasseScala Terrasse

News & Specials

Gentlemen onlyGentlemen onlyDer stilvolle Männerabend mit 3-Gang Menu inkl. Tasting und ZigarreDOPPELTES UPGRADEDOPPELTES UPGRADELassen Sie sich upgraden: Sie erhalten Ihr Zimmer in der nächsthöheren Kategorie & beim Dinner im Scala Restaurant verwöhnen wir Sie mit einem zusätzlichen Gang...DER BESTE SONNTAGS-BRUNCHDER BESTE SONNTAGS-BRUNCHGeniessen Sie den besten Sonntags-Brunch an schönster Lage.Wintergarten-Grill über LuzernWintergarten-Grill über LuzernErleben Sie nach dem Grosserfolg im letzten Jahr den einzigartigen Wintergarten-Grill auf der wetterunabhängigen Terrasse. GEFÜHLE & SINNLICHKEITGEFÜHLE & SINNLICHKEITVerbringen Sie mit Ihrer Begleitung sinnliche Momente und gefühlvolle Stunden mit dem wohl romantischsten Package für alle Verliebten.E-BOOK MONTANAE-BOOK MONTANAMehr als nur ein Hotelprospekt: Entdecken Sie das dynamische MONTANA E-Book. Virtuell durchblättern und eintauchen.TripAdvisor Auszeichnung für das Scala RestaurantTripAdvisor Auszeichnung für das Scala RestaurantTripadvisor erteilte dem Hotel und dem Scala Restaurant das Zertifikat für Exzellenz für die ausserordentlichen Leistungen.ZEIT FÜR BEAUTY & RELAXZEIT FÜR BEAUTY & RELAXGönnen Sie sich eine Auszeit der Ruhe und geniessen Sie einen Aufenthalt im Zeichen der Schönheit und Entspannung. ZEIT FÜR GOURMETSZEIT FÜR GOURMETSTauchen Sie ein in eine mediterrane Genusswelt und lassen Sie sich mit unserem Package nach allen Regeln der Kunst verwöhnen.ZEIT FÜR CELEBRATIONSZEIT FÜR CELEBRATIONSHaben Sie einen Grund zum Feiern? Dann lassen Sie sich ganz nach dem Motto «Man soll die Feste feiern, wie sie fallen» bei uns verwöhnen!GaultMillau KochkurseGaultMillau KochkurseBlicken Sie dem Küchenchef Johan Breedijk über die Schultern und erleben Sie einen aussergewöhnlichen Kochkurs.

Events

TrüffeluniversumTrüffeluniversumMittwoch, 12. und Donnerstag, 13. Nov. 2014, 18.30h