RISTORANTE SCALARISTORANTE SCALARISTORANTE SCALA

RISTORANTE SCALA

RISTORANTE GAULTMILLAU CON VISTA

La cucina del MONTANA incarna la leggerezza del sud e unisce le influenze di Svizzera meridionale, Italia, Francia e Grecia. Lo chef di cucina Johan Breedijk attribuisce grande importanza alla quotidiana preparazione fresca di tutti i piatti utilizzando prodotti eccellenti.

Il Ristorante Scala è apprezzato sia dai nostri clienti locali che dagli ospiti dell’hotel provenienti da tutto il mondo. Il nostro personale di servizio vanta un’ottima formazione e offre un servizio curato e attento. Scoprite la ricca carta dei vini e la selezione di vini di qualità nella cantina a vista.

Questo alto livello di qualità e il grande impegno del team di servizio e di cucina, nonché del nostro direttore gastronomia Adrian Oehen, hanno fatto meritare al direttore del ristorante 15 punti della guida GaultMillau.

ALLA CARTA

Cucina mediterranea creativa e gustosa» più

CARTA DEI VINI

Scoprite la selezionata carta dei vini» più

I gentili ospiti del Ristorante Scala sono pregati di rispettare il nostro dress-code curato/elegante.