Logo Art Deco Hotel Montana, Luzern
Logo Art Deco Hotel Montana, Luzern
ART DECO HOTEL MONTANA
Adligenswilerstrasse 22
CH - 6002 Luzern
+41 (0)41 419 00 00
info@hotel-montana.ch

Wir suchen Verstärkung!

Wir suchen Verstärkung!

Unser Team soll mit neuen, motivierten Kräften verstärkt und ausgebaut werden.

Jobs

Sous Chef (m/w)

Unser Küchenchef Johan Breedijk zelebriert in seiner mit 15 Punkten Gault Millau ausgezeichneten MONTANA-Küche die täglich frische Zubereitung von Gerichten welche die Leichtigkeit des Südens mit Einflüssen der Südschweiz, Italien, Frankreich und Griechenland verkörpern.  

Praktikum Bar (m/w)

Über den Dächern von Luzern offerieren wir Ihnen eine exklusive Praktikumsstelle im Bereich Bar & MONTANA Beach Club. Das ART DECO HOTEL MONTANA ist Inbegriff für herausragende Hotellerie, für Individualität und Lebensgefühl. So verkörpert auch unsere mit 15 Punkten Gault&Millau dotierte MONTANA Küche die Leichtigkeit. Unter freiem Himmel mit Sicht auf See und Berge bietet unser Montana Beach Club zusätzlich den perfekten Rahmen für einen erfrischenden Feierabenddrink. Aperitif, Live-Musik und inspirierende Momente ermöglicht die Louis Bar. Mit über 130 schottischen Classic Malts befindet sich hier die wertvollste Whisky Sammlung der Zentralschweiz.  

Praktikum Service (m/w)

Über den Dächern von Luzern offerieren wir Ihnen eine exklusive Praktikumsstelle im Bereich Restaurant. Das ART DECO HOTEL MONTANA ist Inbegriff für herausragende Hotellerie, für Individualität und Lebensgefühl. So verkörpert auch unsere mit 15 Punkten Gault&Millau dotierte MONTANA Küche die Leichtigkeit. Einflüsse aus dem Tessin, Italien, Frankreich und Griechenland prägen unsere mediterranen Menu-Kreationen.  

Commis de Cuisine (m/w)

Als Commis de Cuisine unterstützen Sie mit grosser Selbständigkeit den Chef de Partie in den Bereichen Mise en Place, Produktion, Lagerung, Anrichten der Speisen und Reinigung des Postens. Bei Abwesenheit des Chef de Partie übernehmen Sie nach der Einarbeitungszeit dessen Stellvertretung und tragen mit Ihrem persönlichen Engagement zum perfekten Gelingen bei. Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit und haben Spass daran unsere Gäste beim Apéro in unserer Erlebnisküche wie auch am Kitchen Table zu unterhalten.  

Stv. Chef de Bar (m/w)

Die Louis Bar ist der stadtbekannte Treffpunkt für Aperitifs und Livemusik. Mit über 130 schottischen Single Malts befindet sich hier die wertvollste Whisky Sammlung der Zentralschweiz – der perfekte Ort, um dem rauchig-torfigen Genuss zu frönen. Fast täglich kommen Jazz-, Funk-& Soul-Fans bei Piano Livemusik und Konzerten voll auf ihre Kosten. Unsere  Hemingway Lounge bietet die grösste Rum-Auswahl der Schweiz. Rund 60 Rums aus Mittel- und Südamerika können hier in einem faszinierenden Ambiente genossen werden – gerne mit der dazu passenden Zigarre. Während den Sommermonaten geniesst man im Montana Beachclub mit einem erfrischenden Cocktail eine südländische Atmosphäre. Im Winter verwandelt sich der Montana Beachclub in ein romantisches Winter-Wonderland.