Detaillierte Produktedaten

Detaillierte Produktedaten

Luzern for Gourmets

Luzern for Gourmets
2. komplett überarbeitete Auflage erschienen! Wurde mit der Goldmedaille ausgezeichnet!


Mit der Goldmedaille der Historia Gastronomica Helvetica ausgezeichnet!
47 Luzerner Spitzenköche und Produzenten präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. Stimmungsvolle Bilder aus Luzern begleiten die wunderschön inszenierten Gerichte.

Über 130 Rezepte zum Nachkochen
Ob edle Vorspeise, harmonischer Hauptgang oder deliziöses Dessert: Die Spitzenköche lassen sich über die Schulter blicken und offenbaren kostbare Rezepte zum Nachkochen.

Autorin: Annette Weber
Fotograf: Marcus Gyger
©2009, 24 × 32 cm, 336 Seiten, 120 Rezepte,
Über 500 farbige Aufnahmen, vierfarbig, deutsch/englisch
89.00 CHF